Специальность Технология производства продуктов животноводства в Новгородском государственном университете имени Ярослава Мудрого

Технология производства продуктов животноводства в НовГУ им. Ярослава Мудрого

36.03.02 Зоотехния

Информация

Учебный год

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Биология
  • 39
  • Химия
  • 39
  • Математика
  • 39
  • Русский язык
  • 40

Задай вопрос о поступлении в НовГУ им. Ярослава Мудрого

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

от 25 000 ₽
от 25 000 ₽
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

173003, г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 41

Другие специальности ВУЗа